О клиентах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О клиентах

Сообщение автор Bagira в Ср Июл 01, 2015 5:43 pm

Написал труд сей у себя на сайте и решил поделится с форумчанами своей статьей. Кто что думает вообщем по поводу клиентов? Кто бесит - кто нет?

3. О клиентах.



Приступим:



-идиоты. Клиенты, которых как правило покидало пол-интернета, таких даже не жалко. В погоне за своей мечтой они становятся фанатами самого процесса поиска колдуна. Это своего рода как очередная порция адреналина. Они даже шлют деньги малолеткам, не могут отличить взрослого человека от молодого врунишки. Такие даже не плачатся и деньги шлют почти сразу, не пытаясь поговорить с мастером и узнать что и как. Это основное мясо для шарлатанов всех мастей.



-нытики. Специфичные товарищи. Пишут письма объемом с томик книги "Война и мир" , все время рассказывают как они попали на развод и как им нелегко живется. Обычно надоедают своими соплями так, что работать за любые деньги не охота. Всегда просят скидку ссылаясь на больную маму/ребенка/безработицу/алкашей с дома напротив, но после четкого ответа-НЕТ, сразу находят нужную сумму. За день трезвонять на телефон по сто раз и ноют, ноют, ноют...



-жмоты. Этакие Скрудж Макдаки. Всегда и везде все считают и стараются экономить, даже на своем счастье. Торгуются сразу и как американские бизнесмены сразу же кричат - ну что, по рукам? Нагловатые, но когда путей нет - платят и обычно оказываются хорошими клиентами. Не названивают в час ночи, не дергают и просто ждут результат. Получив его не говорят сухое спасибо. С такими кстати работать удобнее всего, хотя сам процесс игры в "потаргушки" немного достает.



-мнимые бедняки. Гол как сокол - это про них. Они ноют что у них нет денег, как им хреново и что все сволочи колдуны, раз не хотят помочь за так. Иногда отрывают с диким ревом и кучей соплей от себя кусочек счастья номиналом в три-пять тысячи рублей и сразу же просят результат или начинают даже шантажировать. Вот так вот и делай добро. Самые гадкие клиенты. При этом когда кричат что нет денег даже на ребенка, почему то задаешься вопросом - а инет то откуда? Врут много и смело, причем ведут себя так по жизни. Не задавят соплями, так выставят сволочью и мразью. Таких посылаю сразу.



-хитрожопые. Эти будь здоров, колдуну от них лучше держаться подальше. Обычно просят сработатьпо результату и обещают горы золотые, при этом живя за чужой счет и не имея денег даже на проезд. Обычно это дамочки, у которых нет денег на приворот, но есть мужик, которого если приворожить, то он даст...обязательно даст денег и ими можно расплатиться будет с колдуном. Чуете силу мозга уже?) Так же есть товарищи, кто просит сработать и шлют половину , а после результата пропадают. Раз позвонил, на что в трубку мне сказали - Оксаны нет, она давно уже переехала отсюда и умерла, по этому не звоните сюда. Я иногда поражаюсь над такими - ведь они пробиваются в жизни за чужой счет. Обычно таких чую за версту и шлю к бесовой бабушке.



-шарлатаны. Да-да, вы не ослышались. Маги-обманщики предлагают деньги за работу, которую им поручили сделать. К примеру взял умник такой сорок тысяч рублей и тебе сует двадцатку и говорит - выручи, брат...Ясное дело идут вслед за хитрожопыми к бесовой бабушке.



-клиенты адекватные. Очень приятные товарищи. С ними можно неформально общаться, с ними можно работать и к таким есть доверие. Не названивают по сто раз, всегда культурны и вежливы, спрашивают по делу что и как, изредка просят посмотреть что то другое. Платят без торгов и заморочек. Таким помочь всегда можно и войти в положение, приятно работать с людьми.



-халявщики. Нагловатые товарищи, которые шлют письма всем магам, находящимся в их поле зрения, причем пишут по сто вопросов и получив ответ начинают писать еще вопросов двести. При этом упорно делают вид, что не знали, что первичная диагностика бесплатна, остальное уже оплачивается.



-неадекваты. Редкая категория. Они разные, они могут платить, но просят то, что не под силу. Одна вот просила подселить ей душу Мерлин Монро, что бы она притягивала взгляды мужчин...без комментариев)



-стандарт. Обычные люди со своими проблемами, которые хотят помощи искренне, но боятся обмана. Это основной источник дохода колдуна. С такими работать больше приятно, чем нет.
avatar
Bagira
Admin

Сообщения : 966
Дата регистрации : 2015-06-24

Посмотреть профиль http://cernajamagija.forumy2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения