Вариант посвящения

Перейти вниз

Вариант посвящения

Сообщение автор Bagira в Вс Июн 28, 2015 8:40 pm

Сразу хочу оговорить, что это лишь вариант посвящения, авторство не моё и будет указано ниже, хочется вашего, уважаемые практики, мнения по данному ритуалу - он из школы Черкасова и выложен на форумах, я сам спрашивал - его ли обряд, он подтвердил подлинность, но сказал, что во время обряда он делает некие подстраховачные обряды. Теперь хочется услышать ваше мнение - некоторые мне говорили, что здесь обряд с подселением, тоже интересна версия. При этом сам обряд как положено - с ножом и текст у меня сомнений не вызвал, при этом само посвящение это - лишь один из этапов, раскрещивание для него надо уже провести, что нравится - здесь есть логика в ритуале - это вам не Степанова, где прочитал заговор и посвятился - должна быть конкретная привязка, чью силу вы потом возьмёте, а не на пустом месте без присутствия Силы как таковой делать какие-то бессмысленные действия. Выкладываю ритуал, буду очень ждать комментариев Патронессы и Морока, если есть какой-то вариант посвящения хороший и кто-то готов его продать для личного пользования или взять в ученики - был бы крайне признателен - пока вот всё самому приходится, но не отвелкаясь от темы, сам ритуал:

Нужно найти перекресток двух проселочных дорог. Затем, приобрести на рынке новый нож с черной ручкой. Деньги за нож отдайте левой рукой, сказав про себя:

"Нож беру на верную службу, на подмогу и дружбу. Как нож возьму, так и силу возьму. Слово. Ключ. Замок".

Сдачу не берите.
Потребуется земля с безымянной могилы, которую можно взять в любое время (днем или ночью - безразлично). Земли должно быть достаточно для того, чтобы, насыпав ее в банку или горшок, вы могли бы воткнуть в нее нож по рукоять.
Набирая землю, читайте шепотом:

"Посреди поля бранного лежит князь ливонский. Нет у него ни отца, ни матери, ни братца, ни сестрицы, ни сына, ни дочки. Не кому молитву божью промолвить, не кому помянуть. Я, раб (имярек), в церкву пойду, свечу за душу раба неприкаянного затеплю. Ой, ты, князь ливонский! Как тебе теперь спокойно спать да суда божьего ожидать, так и мне теперь ходить да силушкой твоей обладать ныне, присно и от века до веку. Аминь".

Уйти с кладбища, не оглядываясь. Поминать и ставить свечки за покойника НЕ НАДО!!!
Дома в полночь того же дня открыть окно, зажечь восковую свечу (не церковную). Электрический свет, естественно, гореть не должен. Встать на колени на пол, перед собой поставить емкость с землей, справа положить нож, слева поставить свечу. Аккуратно надрезать палец на руке ножом и капнуть в землю три капли крови, после чего сразу воткнуть туда нож. Затем поставить сосуд с землей и ножом под кровать или сразу за ней в то место, где лежать ваши ноги. Там он должен стоять трое суток. На третью ночь отправиться на перекресток, взяв с собой сосуд с ножом. Выполнять ритуал нужно в полнолуние, между 2 и 4 часами утра.
На перекрестке нужно появиться в свободной темной одежде. Поставить сосуд в центр перекрестка между своих ног, и глядя вверх читать трижды:

***

Затем, вытащить нож, землю развеять на 4 стороны, бросая по пригоршне в каждую, произнося каждый раз при этом:

"Прими дар мой верный: землицы неприкаянной да крови живой. С сего дня с сего часа быть тебе моим сватом, кумом да братцем милым. Обещаюсь служить верно, ремеслу древнему. А коль отрекусь - тлен мне да черный морок. Словам всем моим засов крепкий, а ключ рыба в море синее утащила, не сыскать его никому боле. Аминь".

После этого немедленно покинуть перекресток, оставив сосуд там, а нож унесите с собой. Храните его завернутым в черную ткань, шерстяную или льняную.


Две знакомые делали - одна сделала, видимо, не помогло, хотя стала "видеть", а вторая - общались в сети, сказала, что ей помогло, вот интересно - может быть кто-то ещё так посвящался?
avatar
Bagira
Admin

Сообщения : 966
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-06-24

Посмотреть профиль http://cernajamagija.forumy2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения