Подавление воли на вольт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подавление воли на вольт

Сообщение автор Bagira в Пт Июн 26, 2015 11:01 pm

Вольт лепится стоящим на коленях, ноги связывают черной ниткой, в особо сложных случаях - руки за спиной связывают, говорят при этом заговор:
"Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имя), сердце раба (имя) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имя) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь".

Потом уже иголками работают (кстати, и при порчах так, чтоб брыкался меньше). Какое-то время вольт могут оставить так перед вашим фото - на коленях.
Читать на 13 раскаленных игл (Сначала в заговоре упоминают разжение сердца, поэтому с него и начинают, затем про рабство, переходят к солнечному сплетению, замыкают темечком, чтобы ослабить связь объекта со своим высшим "Я", и таким образом влияют на способность объекта думать объективно и принимать собственные решения.)
1. Делать - На растущую, лучше в пятницу перед полнолунием.
2. Иглы нагревать от черной свечи, которая на вершине треугольника - правильно, заговор читать по одному разу на каждую иглу, итого 13 раз, втыкать в сердце вольта и в солнечное сплетение по шесть игл, 13-ю я втыкаю в темечко.
3. Вольт хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода, не помешает.
4. Откуп пощедрее, не скупиться.
5. Этот обряд рассчитан только на любовные отношения. На начальника либо оморочку, либо прямое зомбирование.
6. Вольт тоже головой на запад.
avatar
Bagira
Admin

Сообщения : 966
Дата регистрации : 2015-06-24

Посмотреть профиль http://cernajamagija.forumy2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения