Приворот на Куклу (Чёрная Королева)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Приворот на Куклу (Чёрная Королева)

Сообщение автор Bagira в Пт Июн 26, 2015 10:54 pm

Приворот на куклу (для женщины заказчицы)
Один из самых сильных приворотов делают так. За неделю до полнолуния, в пятницу (с пятницы на субботу), в полночь, готовят куклу объекта из черного воска с ярко выраженными половыми признаками из белого воска. (Я окрашиваю воск черной художественной масляной краской). В воск при изготовлении подмешивают какую-нибудь мумию объекта (в белый воск тоже, если есть сперма - идеально). На спине пишут имя, цвет глаз и возраст. В полночь застилают алтарь черным сукном. Ставят треугольником черные свечи (или, за неимением, церковные перевернутые, но черные лучше), зажигают по ч/с. Вольт крестят с наречением именем объекта. Затем читают заклинание, при этом срезают ножом с черной ручкой у вольта макушку головы, складывают туда свои волосы с интимной зоны (или волосы заказчицы приворота), закапывают их воском с черной свечи, слепленной собственноручно, при этом читать заклинание 9 раз:

На море на окияне есть бел-горюч камень Алатырь, никем не ведомОй, под тем камнем сокрыта сила могуча, и силы той несть конца. Заклинаю своим крепким словом, выпускаю ту силу могучу на добра мОлодца (имя), сажаю ту силу могучу во все составы и полусоставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в его белу грудь, да в ретиво сердце! Будь ты, сила могуча, в добром молодце (имя) неисходно, а жги ты, сила могуча, его кровь горючу, его сердце кипуче, на любовь ко мне, полюбовной дЕвице (или на любовь к (имя заказчицы), полюбовной девице). Чтоб тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах, на всякий день, на всякий час, на всякую минуту. Чтоб разжигалась у добра молодца (имя) страсть ко мне, полюбовной девице (имя), чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни спать, ни лежать, а все меня на уме держать! И был бы добрый молодец (имя), во всем послушен мне, полюбовной девице (имя), по всю его жизнь! Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь!

Затем берут волосы с головы заказчицы, обматывают ими причинное место у куклы против ч/с (или, если волос короткий, его предварительно вплетают в бечевку из красной шерстяной нитки), при этом читают заклинание:

Заклинаю своим крепким словом, чтоб (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать. По утру бы вставал – обо мне вздыхал, горем горевал, тоской тосковал, и на луну полную, и на новь месяца, и на перекрой месяца, и на межЕнные дни, и на весь свой век!

Затем берут острую медную иглу (я делаю их из толстой медной проволоки, кончик затачиваю), раскаляют кончик на огне свечи, при этом читают:

Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив! Как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы, и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне (имя)! Чтоб зашла страсть по мне в его кровь горячу, в его сердце, составы, 77 жил и едину жилу становую. Будьте мои слова вострее вострого ножа, вострей копья, вострее сабли. Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, бело тело, черна печень, буйна голова да ясны очи.
Будьте мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок! И никому замка того не отпереть!
Слово мое крепко!

Окунуть иглу в кровь заказчицы и вонзить в сердце вольта со словами: И так тому и быть!

Оставить куклу на алтаре лежать до полнолуния, свечи сжигать понемногу все это время так, чтобы к полнолунию полностью прогорели. В ночь полнолуния пойти на кладбище, захоронить куклу в свежей именной могиле, на мужчину подать сорокоуст об упокоении одновременно в 13 старых церквях. Это приворот-зомбирование.
На женщину то же самое, только делать с вторника на среду, иглы употреблять железные (обычные швейные), органы делать соответствующие, волосы туда засовываете, воском заливаете. В заговоре меняете местами добра молодца на красну дЕвицу, себя называть полюбовным молодцем. Вместо «становую жилу» читаете «В ея утробу». И везде читать «ея».
avatar
Bagira
Admin

Сообщения : 966
Дата регистрации : 2015-06-24

Посмотреть профиль http://cernajamagija.forumy2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения