Содомский приворот (Чернокнижник)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Содомский приворот (Чернокнижник)

Сообщение автор Bagira в Пт Июн 26, 2015 10:53 pm

Этот приворот из категории так называемых «деревенских», то есть происходит из сельской местности. Для его выполнения необходимы следующие условия.

Деревенские знают, что гомосексуализм распространен не только среди людей, но и среди животных, как-то: собаки, крупный рогатый скот и прочая скотина, домашняя птица. Обычно таких животных немедленно пускают на мясо, по неведомой нам причине, однако некоторые хитрые колдуны, прослышав о таком, скупают «голубую» скотину для специальных нужд. Используют такой обряд редко, но метко — просчеты минимальны. Городские жители могут найти подобных животных и среди домашних питомцев в многоэтажках. Суть обряда в том, чтобы во время, так сказать, «совокупления» таких животных читать трижды, глядя на них, заговор:

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа.
Не аминь. Посреди пустыни соляной стоит град Содомский. Живут в нем Антипа, Иуда да рабы их верные, агаряне — содомиты. Как те содомиты друг дружку балуют, скверну плодят, так бы и раб (имярек) взбесился, на меня бы, раба (имярек), покусился, все б давил да топтал, покоя-продыху не знал. Заклинаю бесами, да полюбит меня раб (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».

После пост двенадцать дней.
avatar
Bagira
Admin

Сообщения : 966
Дата регистрации : 2015-06-24

Посмотреть профиль http://cernajamagija.forumy2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения