Порча покойницкая петля через именную икону

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Порча покойницкая петля через именную икону

Сообщение автор Bagira в Ср Июн 24, 2015 2:49 pm

Когда-то со слов одной колдуньи деревенской в Муромской области записала порчу на повешение, она её называла "покойницкая петля". Бабуля была строптивая, поэтому записывала со слов очень быстро, ибо переспрашивать было равносильно тому, что получить кулаком по черепу, она это практиковала частенько. Пару раз я схлопотала по причине невнимательности и расспросов. Так что привожу после редактирования и отсеивания матерных выражений бабки Натальи))))) Сразу поясню - не применяла эту порчу, записывала очень давно, поэтому никаких пояснений по обряду давать не буду.
Мне всё понятно, а кому нет, то и делать не стоит.
В первый день убыльной луны взять верёвку висельника…. За неимением оной удавить петлёй собаку (не кота!!!!), подвесив её на осине в лесу на 9 дней. Снимать труп с дерева нужно левой рукой,
веревку перерезать «от себя».
Эту верёвку зарыть на могиле с именем жертвы (не глубоко) до полнолуния. В полнолуние, положить откуп на могиле в виде куриных шеек и кутьи, откопать верёвку со словами :
« Ведала судьбина смерть твою, усопшая душа, но не ведала кончины раба (имярек) через удаву смертную. Истинно!»
Уходить, не оглядываясь, в храме свеча за упокой усопшего в этот же день и сорокоуст за упокой порченного – всё это в разных Церквях. В полночь застелить стол чёрной тканью, на середину поставить чёрную свечу и положить рядом именную икону порченного. Зажечь свечу и читать 40 раз отходную молитву по покойнику, называя имя порченого. Затем, взять веревку и обматывая ею именную икону крест-накрест, читать 9 раз :
«Родился, крестился, преставился, худые помыслы приЯл, от жизни избавился.
Не утопленник, не отравленник, не бешенный, а на Иудин сук повешенный.
Алатырь не разбить, мой заговор не перебить,святой помощью не отмолить. Истинно!»

При слове «истинно» завязать двойной узел и запечатать узел воском чёрной свечи, а сверху придавить подушкой большого пальца левой руки.
После сего идти на кладбище и повесить икону на осину на территории кладбища, в идеале – на осине, растущей на могиле. Когда уходите от осины читайте тихо до калитки кладбища: «Не своё оставила, а грех Иуды и раба (имярек)».
Сорок дней бескровного поста после этого.
avatar
Bagira
Admin

Сообщения : 966
Дата регистрации : 2015-06-24

Посмотреть профиль http://cernajamagija.forumy2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения